In vetrina

Terrina di Funghi Porcini al forno con patate!

By 20:33

Restando sul tema principale della giornata, ricordo che durante il mio corso di cucina presso una Istituto Prof.le, iniziai a conoscere la realtà dei ristoranti, questo piatto semplice da preparare, ma di effetto, mi rimase impresso durante il 1° stage! Rimasi impressionata dalla velocità con la quale il cuoco la stesse preparando, nonostante le interminabili comande! Naturalmente Voi a casa avrete tutto il tempo del mondo!.. ma che dico, noi donne oramai siamo in carriera! Tempo per noi: zero!

La preparazione si esegue nel seguente modo: Preriscaldate il forno a 180°c, ungete una teglia o uno stampo monoporzione, dopo aver tagliato a fette sottili i funghi e le patate pelate, disponetele a strati, partendo proprio con esse! Una spolverata di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe e ricoprite con i funghi, procedete nello stesso modo fino ad esaurire i Vostri ingredienti o ad arrivare al bordo della teglia! :-) L' ultimo strato dev' essere di funghi mi raccomando! Perche? Perchè andremo a finirlo con una spolverata di Parmigiano! Infornate a temperatura sopra elencata, il tempo può variare in base alla grandezza della teglia scelta, approssimativamente dai 5 ai 30 minuti. 

  Bon Appétit!
Fonte foto Terrina: Serbian Forum.org

Potrebbero piacerti anche:

0 commenti

Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^